Век живи, век учись Картинка с натуры Из дневника

Наблюдал забавную сценку... На скамейке в парке с бутылкой какого-то крепкого напитка сидели два мужичка интеллигентного вида и беседовали на литературно-искусствоведческие темы... К ним на скамейку подсел с бутылкой пива парень лет 30, они не возражали, но и не обращали на него внимания... Вдруг один из них сказал другому: "А ты, старик, не прав, это такая же неопровержимая истина, как и то, что земля круглая..." И тут последовала реплика парня: "Люблю слушать умных людей, всегда от них узнаешь что-нибудь новое"... Конечно, есть такой старый прикол, но данный товарищ, похоже, сказал это всерьёз...


Рецензии