Счастливый ветер

Под гнетом бурь всемирного масштаба
Все люди убежали по домам.
И лишь планета выдохнула. Однако,
Не долго длиться счастью её наверняка.

Между домами и меж улиц,
Меж городов и меж морями
Гуляет ветер одинокий и ликует,
И наслаждается ясными зарями.

Тот ветер всё бежит над океаном,
Встречая стаи птиц, что держат путь домой.
И провожает их счастливым взглядом,
Ведь в городах сейчас покой.

А ветер всё гуляет по планете
И радуется чистым берегам.
Но он не знает, что это не навеки,
Что в этом мире все не навсегда.

Пройдет неделя, месяц, год.
И люди все вернутся на места.
Планета снова тяжело вздохнет
И будет дальше нас спасать от происшествий.


Рецензии