Супругу

Богат и могуч русский язык,
Но всеми мне не передать словами
Наш каждый день и каждый миг...
Не малый путь за нашими плечами.

И в радости, и в грусти вместе мы,
По силам с тобой нам любые дороги!
Вошли так круто в поворот судьбы,
Как интересно познаём её пороги!

Спокойно, как за каменной стеной:
Сопутствует везде твоё участье.
Люблю, Родной. Любимая тобой.
Твоею быть женою – это счастье!


Рецензии