Все расставляя по местам

Я отпускаю в небо холод
Что так морозил изнутри
Души моей, безумный голод
Вон полетели, посмотри

А попросив себе разумность
Я забываю обо всем
Что создает мне в жизни трудность
И беспокоит день за днем

И мудрость лезет на свободу
Все расставляя по местам
Не лезу больше, не зная броду
И не бегу поспешно, по следам

Но погостив со мной не долго
Я отправляю их, теперь наверх
Желающих на мудрость столько
Пускай дарует им успех

А я опять живу, без мыслей
Как не печально, сознавать
Потенциал безумства здесь и мы с ним
Спешим опять, лишь создавать


Рецензии