Раскачивается, словно ворчун, косолапый...

Трещит в темноте, костер!
В темени - ветки ищем!
Нужен, огромный костер?
Искры соревнуются - (а можно, выше)...

Сырость горит, но сопротивляется!
Прыскает вода - шипит!
Пузыри - бегают, бегают...
Пламя оближет - сгладит скандал!

Дорожка не узкая, в небо бежит!
В темноте - заплутает - жаль искорку!
Белая искра - не беда,
А ее, словно выстрелили!

Красное пламя, и не заря...
Желтое пламя - будоражит!
Белое пламя - точный жар!
Раскачивается костер, словно ворчун - косолапый...

+++++++++++++++++++++++++++++ 3522 Раскачивается, словно ворчун, косолапый...+++


Рецензии
Бодрый костер получился, Наталья! На любой вкус! Улыбаюсь!
С теплом,

Агния Андреева   17.02.2022 15:27     Заявить о нарушении
Добра!
Бодра!
Счастливы!

Наталья Смирнова 17   17.02.2022 18:40   Заявить о нарушении