Любимому мужчине

Мне кажется, что в тот февраль мело,
деревья были ниже, мы - моложе.
Кому же больше в жизни повезло?
Ты счастлив? Значит, счастлива я тоже.

Любимых отпускать как нелегко,
но на одном ты месте быть не можешь.
Пусть льют дожди …ты где-то далеко -
но счастлив. Значит, счастлива я тоже.


Рецензии