Кое-что о праздниках Из дневника

27 мая был день библиотек, 28 мая день пограничника... Я работаю в библиотеке, мой старший брат часто задаёт ехидный вопрос: "Почему это пьяных пограничников, купающихся в фонтанах, все видели, а библиотекарей, а ещё лучше библиотекарш нет?" Но и теперь девушки служат и на границе, и когда они купаются в фонтанах, стражи порядка не возражают, нравится... А 1 июня будет День защиты детей, детей, конечно, защищать нужно и это правильно, но сейчас иногда попадаются такие "детки", что пора водить День защиты от детей, я думаю многие учителя с этим согласны... Один такой "ребёнок" задал учителю вопрос: "А если русалку сварить, суп будет рыбный или мясной?" Ну, и как ему ответить?


Рецензии