Судьба, так строго не суди

Судьба, так строго не суди,
Помягче будь со мною.
Прижмусь к твоей родной груди
Горячею щекою.
Меня окутает туман,
Тепло в твоих объятьях,
Обнимешь нежно хрупкий стан,
Забудутся несчастья.
Мне хорошо, как никогда,
Уйдут из дум тревоги.
Пусть знаю – наши навсегда
Расходятся дороги.
Чуть-чуть о прошлом погрущу,
Счастливые мгновенья.
Быть может, ночью посвящу
Тебе стихотворенье.
Не стоит с чувствами шутить,
Пусть в нас одно стремленье.
Я знаю, вместе нам не быть,
Так дай, судьба, терпенья!
Не нужно больше встреч, пойми!
В грехах своих покаюсь,
Прошу, покрепче обними
В последний раз, прощаясь…
Сольются в реку ручейки,
Глаза, как хмель, дурманят.
Мгновенья грешные сладки,
Воспоминанья тают…
30 августа 1996 г.
 


Рецензии
Кристиночка, не спеши растапливать воспоминанья. По себе знаю. Спасибо. С ув.

Игорь Ярин   21.06.2022 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик, Игорь!

Кристина Гербер   21.06.2022 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.