Преждевременно

Отрицая, согласно движениям
Незаметных небесных светил,
Холод в тело вгрызается, инеем
Обозначив свой путь и без сил
Возрожденное чувство весны,
Перепутав влияние времени,
Растворится и щеки красны.
Про яру*, видит бог, преждевременно.

*Яра - Весна, русское церковно-славянское слово.


Рецензии