На набережной

За горизонт давно пропало солнце.
На небе загорелась полная луна.
А вместе с ней немного светит

Звезда.



А если приглядеться, то поймешь,
Что вовсе не одна она горит,
А их огромное там множество.

Ты посмотри.


Луна и звезды. Журчание воды.
И шум далёких проезжающих машин.
Тепло внутри и кажется, что мир

Застыл.


И растворяет тьма все постепенно.
Лишь есть тепло, что идёт изнутри.
Глаза закрыты и этот чудный миг
Остался в нашей бесконечности.


Рецензии