Борьба

 

ReUSEия махнули кулаками
Но провокации могут довести до воплощения
Зло накалилось
Вроде нужно лучше заниматся публикац
Может поможет
В принципе мурикака пытается доказать силой
Диктатура
Есть контрапропоганда
Мозг надо заполнить нашим значенийё
ыыыыыыыыыщщщщщщщщщщщщщщщщщщээээээээээээээээээээээээ


Рецензии