Вкус вина

Жизнь - вино дорогое. Богатый букет
В нём хранит все события прожитых лет.
И, пускай ты не с каждым оттенком согласен, -
Пей до дна! В этот раз тебе лучшего нет.

К новой жизни придя, у заоблачных врат
Постарайся уйти от ненужных преград:
Опиши вкус вина, о котором мечтаешь!
Знатоку Виночерпий всегда будет рад.


Рецензии