Грациозная земная комбинация

Цветет сирень и белая акация
Дыханьем легким проникает в нас
Грациозная земная комбинация
Весеннии начинает свой рассказ

Из нежности струящихся лучей
Которые касаются пока детей
Которые взрослеют вместе с нами
И в юность переходят со стихами

А позже солнышко обнимет нас
И примет безупречно молодыми
И с этого момента наш рассказ
О том, что мы, похоже не земные

Такая концентрация чудес в глазах
И в стати. В поступи летящих
Мгновений. Радостях, и что нам страх
Вокруг  так  много настоящих

Душистых, наполняющих, звенящих
Манящих свежестью неповторимых…
Печальна правда  быстро летящих
Цветений…Но всеми нами так любимых

2018

Природа не владеет словом
Но она бескомпромиссна
Не предлагает ничего другого
Ощущением передает нам смысл


Рецензии
Природа гармонична.

Товарищ Дворецкий   18.02.2022 08:17     Заявить о нарушении