Без названия

Стою, смотрю куда-то вдаль,
Меж нами расстоянье, жаль,
Могу привет лишь я послать
И утро доброе сказать.

Могу я чем-то удивить
Ведь жизнь сплошная перевить,
Приятно мне об этом знать,
И вновь тебе экспромт писать,

Послать улыбку, не печаль,
Меж нами расстояние.... жаль.
Пускай летят к тебе слова,
Пусть будет кругом голова,

Пусть взглянет солнце невзначай
И утром будет вкусный чай.
Пускай улыбка озарит,
Пускай приветлив будет вид,

На все пусть будет трын-трава,
И радуют мои слова...
Пускай сомнения не мучат,
Пусть Золотой отыщешь Ключик...

И все печали с ним забудутся,
А все мечты вдруг да и сбудутся...

Доброй субботы...

29.01.22


Рецензии