Баба-йог

Я недавно видел шоу
И сдержать в себе не смог
Возбуждения большого
Когда вышла баба-йог.

Так она себя сгибала,
Так сплетала телеса,
Что немыслимого балла
Волны рвали паруса.

Наблюдая эти позы
Я невольно, не со зла,
Откровенной жизни прозы
К ней пристроил вертела.

От подробностей фантазий
Закружилась голова.
С ней желая грешных связей
Плоть удерживал едва.

А она то зад, то перед
Выставляя напоказ,
Будто в господа не верит,
Выворачивала таз.

Губы с анусом смыкала,
Титькой тёрлась об пяту
И почти что полоскала
Свои прелести во рту.

Всё закончилось позором.
Увели меня менты,
Потому что начал скоро
Я стонать из темноты.

Ведь какую-то старуху
Ухватив за волосья
Стал совать ей в рот и в ухо
Своего питона я.

Вот сижу теперь в психушке
Куда суд меня упёк,
Мирно трахаю подушки,
Будто это баба-йог.


Рецензии