Зелёные чулки

Жисть проходит мимо -
Прям тоска ...
Без меня бегут куда-то облака.
Не найти отдушину - хоть вой,
Где-то бродит призрачный герой.

Вот куплю зелёныя чулки!
Будут они с дыркой, чуть малы.
Ну и пусть!
Зато зелёный цвет
Спрячет он от сотни всяких бед!

Ляпнусь в них в зелёную траву,
Как былинка стану звонкою..
Будет мне кузнечик песни петь..
Хто-нить знает, на зелёный скидка есть?


Рецензии