***

               
         Родителям Левиной Т П и Левину А М В "Золотой " Юбилей    


                Бузова С В 2003г


          Новый Год ! В семье любимый праздник !
          Всем нам детям Вашим  Хорошо !
          Вспоминаем мы сегодня мир семейный наш!
          Новый Год!мы знали -,Счастье  впереди !
          В Этот День Ваш Юбилей совместной жизни,
          В 50-й год-Как Первый  миг Любви!!!
          Сколько  радости в душе  Вашей сияет,
          Как мирские елочные фонари
          В этот праздник ощущает каждый в Боге,
          Волшебство безоблачной  Любви,
          И потому по Высшей  Воле,
          Суждено Вам в этот день
          Соединить на  Веки Две Судьбы !!!
          Две Судьбы по Высшей Воле- Счастье !
           Так  Вам суждено было прожить,
           Чтобы  детям ,внукам Вашим,
           Ощущалось ясно,
           Новогодний  праздник- Волшебство Любви !
          Но не только   в новогодних бликах,
          Ощущаем Таинства Плоды!!!
          И Любовь и Вера
          И Надежда  ,Мудрость,
          Окружают нас во Свете   Жизни!
          Отблеск Вашей жизни
          Ваши мысли -в Таинствах  души !!!
          Потому  мы счастливы,
          Как личности ,как дети,
          Ваши внуки,правнуки
          В отблесках Любви !!!
          Будьте Вы по прежнему на  Свете,
          Тем Лучом,что светит впереди !!!

 
         
!


Рецензии