уголек. системное

1

писать я не могу секретной руной
наивен но не туп но не хитер
я чувствую себя джорданом бруной
идущим ради строчки на костер

распАлятся «системные» дровишки
хана тебе кой черт тебя увлек
порадуются тетки как детишки
на вспыхнувши потухший уголек...

2

что мудрость нам советует абьюзом
не жги костры и жди пока дольют
газоны не топчи не стой под грузом
а главное бери пока дают

но мудрости отмеряно не всем нам
кому-то не дано и дело швах
все думаю о страшном о «системном»
о девушках с канистрами в руках...


Рецензии