У нас вода весенняя сойдет

У нас вода весенняя сойдет,-
И забываем ведь на целый год,
Подумать не составим и труда,
Что после снега новая вода

На те же наши улицы придет,
Опять хлопот немало принесет,
А где случиться может и беда!..
Не думаем о том,- ушла вода...


Рецензии