Мы - Титаны

Не дают стреножить клячу(Россинанту))),- я вчера поспать хотел,
А, Они велят хеРачить, говорят: Чтобы Успел !

Что Успел?- хотя б сказали! Но, лишь - Веления рука...
Ты, мол, поэт, ты нынче - Знамя, и командир, и сын... полка...


Это я, что ль, всё придумал?! Это, вон, оно, - Перо!
Как не выльешь на бумагу, так изрежет всё нутро!

Ладно, братцы, СтановИся!!!  Наша Вольная Страна!
Раз, поэт, то будем драться! А, иначе, нахрена?

Мило мне, чем нагрузили и приятен мне сей груз,
Расчехляйся наше Знамя!  Вейся - жечь этих медуз!

Всех уже достал их студень - все серее и серей,
Слизни праздник съели в будни:
"Все грешны, молись скорей,
Падай ниц, все - на колени,совершу тебе обряд!"

...А, ведь, этой позе - раком... только зверь бывает рад...

А, мы - раки? Кверху сракой?!
Подставляем? входа ждем?
Через зад? В Небесно Царство???

жечь... каленым... их гвоздём...

Раскалить его... до Ала!
Раскалить, чтоб по-Свет-лел...

И воткнуть его им в жало,
В ветхий, жалкий новодел!

Нам, Хранителям Вселённой - Русским людям всех Миров,
Свет нести и Чистый Гений, все Самим, не ждать даров,-

Наши деды воевали, то же завещали нам...

Мы - Титаны... крепче стали, РасхеРачим всех к .уям !!!

)))))))


Рецензии