Ян переходит в Инь

Ян переходит в Инь. И так всегда.
Двоично вечное начало.
И лишь категоричность никогда
На небесах не помогала.
Что важно Пете, то не нужно Льву,
У каждого свои приоритеты.
А в Высших Сферах, почесав главу,
Улыбкой отвечают  на запреты.


17.02.22


Рецензии