Нет дела...

Быть обвинителем
Такой простой удел,
Не требующий
Ни подъёмов,
Ни падений,
А если советь
Усыпить успел,
То кажется-
Мир полон
Наслаждений,
Но вот настанет
Миг
Возможности предела,
Когда коснётся слуха
Внутреннего
Крик...
Безумно-горестный,
Тоскливый
И без звука,
Как будто бы
Кого-нибудь зовёт
И возникают образы,
Вошедшие без стука,
И им, пожалуй,
Вообще нет дела,
Что Ты не звал
И их никто...не ждёт...


Рецензии