Одиночество на чужбине

Одниму быть не легко,
Особенно в чужом краю,
От отчизны далеко,
Где ты жил, пусть не в раю.
Был там весел, счастлив,
Вольным, как и большинство,
А здесь все не настояще
И счастие ушло.
Как наклеены улыбки,
На личиках маски
И найдут во всем ошибки,
Жизнь, как в страшной сказке.



8.2.22


Рецензии