Человек

Да ну, оставьте эти сплетни!
Какому чёрту мы нужны?!
И Ангелы  не в поднебесьи, -
Средь нас живут.. Ведь люди мы!

А человек - он не шмат мяса!
Он мозг, и мысли, и душа..
Он буря чувств, любовь и.. каша..
Ну да, пожрать любит душа!

Зачем, скажи, себя мы сами
Размазываем как навоз?
Ну, дураки..но Бог ведь с нами!
А с ним везём свой тяжкий воз.

Ведь человек не под копирку
Заделан. Вот ведь в чем секрет.
Один рождён для жизни белой,
Другой - чтоб чистить белый свет.


Рецензии