Вселенная-кошка

Вселенная Nefelana
   Гуляла по космосу кошкой.
      Брела по нему неустанно
         Блестящею звёздной дорожкой...

Дорожка вьётся спиралью
   И нет конца у Пути -
      У Мёбиуса спирали
         Попробуй конец найти !

Устала Вселенная-кошка,
   Ей надо бы отдохнуть -
      Вот звёзд попила немножко
         В галактике Млечный путь...

Потёрлась о ноги Деве,
   Сверкнула Стрельцу глазами...
      И... девой земной родилась
         На радость папе и маме !!!


02.01.2010г


Цикл стихов "Моя Вселенная"


Рецензии