Экспромт. Себя забыть...

Ответ на

 http://stihi.ru/2022/02/17/4739

Себя забыть наверно сложно,
Но всё же забываю я себя,
Потом в тетрадку осторожно
Пишу стихи, тебя,родной, любя.

И в тех стихах я вспоминаю
Малиновое лето и вино,
Их вкус губами ощущаю
И поцелуй твой с ними заодно.

И рук тепло твоих я помню,
Как ты дарил любовь свою тогда,
И по щеке водил ладонью,
Такое не забыть мне никогда!

И пусть разлука между нами
Стоит стеною вновь так упорно,
Я буду говорить стихами
С тобою нисколько не притворно.

    17 февраля 2022


Рецензии
Чувственные стихи стала писать, Мариша, просто до мурашек, браво!
С теплом, Анна.

Анна Присяжная   24.02.2022 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая.

Марина Владимировна Свиридова   24.02.2022 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.