Очнись, Украина, ,,

Украинской молодёжи в кайф
Азартно скакать на Майдане ...
Коль поносит " Москалей " их сайт ,
Они кукиш держат в кармане ...

Ясно западу стало давно ,
Что " завести "так легко "хохлов ! .....
В душе ненависть  разжечь легко
Неуравновешенных лохОв ....

Не всем хочется идти в окоп ....
Кто-- спрятался в той же России ....
И ты придержи свой галоп
Туда , где вашу б  жизнь скосили ....

Танки -- Украине и бомбы !
Лишь безрасудно на Русь иди !
Навсегда мозг забили тромбы ?
Русский --ваш вечный брат ! Посуди ...

И Запад не берёт вас в Нато ....
Он продаст вам оружие просто .....
Им ведь обогатиться надо !!!!
Братьев бои -- смертей кароста !!!!

Сводники коварные были
Ведь всегда для личной наживы ...
Украинцы ! Родство забыли ????
Желайте мира !!!!..Будьте живы !!!


Рецензии