Снежинки

С — Снег  лежит—проказник белый.
Н — Ночь всю напролёт слетал.
Е — Ералашил то и дело,
Ж— жёг то яро, то несмело
И— и красив его вокал.
Н —Ничего, что дело к марту?
К —Капризун —табу  азарту.
И —И пора бы на причал.
~
С —Солнечные платья  у снежинок милых,
Н—негою прикрыто, покрывалом сказок.
Е— Ералаш голубок словно сизокрылых.
Ж — Жанр, в котором место для с горы  салазок.
И — И слетают гордо светлые  принцессы...
Н— Нанижу на нитку разгуляй словесный.
К— Кружевная ода — рифмы поэтессы
И — и восторг, который самый расчудесный.


Рецензии