Ох, уж, эти разговоры...

 Ох, уж, эти разговоры
 О политике, природе!
 Ничего они не значат,
 Там такие дяди скачут...
 Миллионы, миллиарды
 И другие триллиарды!
 Зря мы все волнуемся,
 Без нас там пробеснуются!
 Там решают все без нас,
 Мы - отхожий просто класс!
 Что же тогда делать?
 Как нам дальше жить?
 Своей семьею, домом,
 А дядям отомстить:
 Ничего не покупаем,
 Все свое растим!
 По аптекам мы не ходим,
 Травами лечись!
 Ну хотя бы, месяц, два,
 Пожить, как в средние века,
 На картошке, каше,
 Кто из  нас запляшет?
 Те , кто самый высший класс,
 Или те, кто носит робу?
 Я  никак не пропаду,
 Себе фигуру наведу!
 А у дяди с бородой
 Будет добренький  застой!
 Он пойдет на  скидки,
 Подарки и лемитки!
 Он все на дом привезет,
 Да еше  долги  вернет!
 Мы же сами все хватаем,
 Покупаем, нагребаем,
 Как будто  много лет не ели,
 На диете все  сидели!
 Не надо нам паниковать,
 Аптека  вырастет  опять!
 Собирайте  подорожник,
 Лечитесь, люди, осторожно!
 Абидол, он, Арбидол,
 Только  мало пользы в нем!
 Подорожник , да  календула,
 Да ромашки  с васильком,
 Вылечат быстрее и целебнее
 Распиаренных  сортов!


Рецензии