Лётчик

Твой самолёт - твоя судьба,
Тебе всё сверху видно -
Просторы, горы, реки и леса,
Летать у каждого мечта,
Мы не умеем, так обидно.
И снова тебя тянет в небо,
Ты улетишь в заоблачную даль,
И небеса тебя обратно примут,
Ты сердце, душу, всё отдал.
Какая-то невидимая сила
Поднимет в небо твой железный самолёт,
Смотреть, как ты летаешь, так красиво,
А на земле тебя всё кто-то ждёт.
Ты лётчик - это не игра,
Ведь у тебя опасная работа,
Вот такова твоя судьба,
Ты жив душой полёта.
Чтобы тебя никто не сбил
Ни с неба, ни с земли,
Ты знай, что должен до конца
Свой лётный путь пройти.


Рецензии