Непрочитанная книга

Вы - "непрочитанная книжка",
"Страниц" я ваших не открыла,
Что был проявлен интерес,
От вас я этого не скрыла.

Узнать "сюжет" я не смогла,
С  героем "книги"  нет завязки,
Ведь не прочла я ни листа,
Узнать мне было не дано,
Каков конец у этой " сказки".

О чем она? С какой судьбой?
Мне содержание не знакомо!
Герой не виделся со мной,
Живёт в краях  мне незнакомых.

Я точно адреса не знаю,
В каких местах проходит жизнь,
Я долго этой тайной маюсь,
Хотелось знать "сюжета" нить.

Но как узнать? Не прочитаешь!
"Язык" той "книги" не знаком!
И только мысленно гадаешь...
В познании везде облом.

И "книг" таких не приводилось
Когда-то в жизни мне читать!
Была ли встреча?
Всё приснилось!
Забыть! Не видеть! И не знать!

Ведь в интернете всё бывает,
Виновен в этом  виртуал,
А, что в действительности?
Кто знает?
Сюжет загадкою лишь стал!

11.12.21


Рецензии