Одесса город- Мама

1. Меняется эпоха. Бегут года, века.
Живут одни неплохо. Другие чуть слегка.
С деньжатами не мало, но это не у всех…
Горилка. Шмоток сала. Чуть юмора и смех!
2. Оставил Бог, чудесный наш райский уголок.
И мир, где был прелестный - ворчливый городок.
Пропало прежде сало, с горилкой, прежде смех.
ПродАли всё.  Пропало. Ограбили, ну всех!
3. Ратует наша Рада, конечно и страна.
Который год немалый, такая чехарда.
Одесса с ними вместе, пока что беспредел…
Одессе мало лести, что «Мама» не у дел!
Припев:
Одесса город,- «Мама»
уж множество веков.
Родная нам мадама,-
твержу без дураков.
Под солнцем. Рядом море.
И главное Привоз.
На то Господня воля…
видать в Одессе рос!


Рецензии