Доченька, будь счасливой, будь

Мне как-то дочь на днях сказала.
Я хочу быть счасливой мама.
Я тихо ей в ответ произнесла.
Ты будешь доченька счасливой.
Научит жизнь тому,тебя сама.

Мы часто верим в чудеса.
И думаем,что счастье .
Само к нам постучится.
Но приподносит планы .
По другому нам Судьба.
Чтоб стать счасливым.
Нужно к этому стремиться.

Порой пройти придется через ад.
И научиться отличать,где друг,где враг.
Кого принять и чаем напоить.
А перед кем-то просто дверь закрыть.

У жизни две дороги,одна чужая и есть твоя.
И если ты ошиблась,то главное.
Уйди с чужой дороги,быстрее уноси с нее ты ноги.
Найди свой верный путь,доченька,будь счасливой,будь.


Рецензии
хорошие пожелания. правильные.

Александр Комаровский   10.09.2022 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,удачи Вам во всем.

Роза Герт   10.09.2022 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.