Игра

Поиграй с моими чувствами.
Главное, не напоказ.
Свет в окне создаётся люстрами,
А во мне - от твоих карих глаз.


Наши речи меняли тональности,
За секунду, как спичка плюс газ.
Мы «сжигали» друг друга в реальности,
Но нам нравилось это, как раз.


Рецензии