Крылами ночь обнимет вечер...

Крылами ночь обнимет вечер.
Настанет тайна тишины.
И в небе звёздном и красивом.
Луна и месяц мне сродни.

Нашла любимое изданье.
Стихи Есенина прочту.
И за великими словами.
Узнаю в боли всю судьбу.

Писал под небом синеоким.
Обняв берёзоньку"Жену".
Россию воспевал с любовью.
В любви ведь равных нет ему.

Душа пылала и сгорала.
Но вновь той силою пера.
Есенин в голубые дали.
Навечно озарил себя.

Читая стих,он рвал на части.
И в каждом слове торжество.
И боль и радость и отрада.
Талант от БОГА САМОГО!

А в небе звёздочка мигает.
Всё больше ,больше её блеск.
Душа Есенина нам дарит.
Его стихи,чтоб вновь прочесть.

Крылами ночь зарницу манит.
Приняв на грудь светло лица.
Но память вечного поэта.
В сердцах России горяча.

Валентина Бабак.


Рецензии