Забудь Как? Диалог

Забудь, что жизнь твоя - кино,
забудь, как не спала ночами,
уж коли, Милая, давно
исчезли все твои печали;
забудь, что было до меня,
забудь, что я исчадие ада,
что за собой тебя маня,
шептал на ушко - Мне так надо.

Забудь восторженную речь,
в которой было много фальши,
что обещал тебя беречь,
а заводил как можно дальше;
забудь и ад, и лабиринт,
где в прятки мы с тобой играли,
забудь навязанный мной принт -
виток раскрученной спирали.

Забудь свиданье у обрыва,
когда срывалась в пропасть лихо,
найдя намедни точку срыва,
кричала мне, что не трусиха;
забудь бесчинства одичавших
без женских рук моих зверей,
мне силу страсти передавших,
слов упоительных елей.

Забудь обиды и упрёки,
что с губ моих текли рекой,
когда мы были одиноки,
а я в мечтах был только твой,
стоящий где - то не краю,
небес, в другом ли месте,
кричащий - Я тебя люблю,
хочу с тобой быть вместе!

Забудь что было до меня,
да и при мне, забудь, что было,
лишь помни то, что ты моя,
ну и люби, как и любила.

***Твой сон***

Как???
Как мне забыть всё то, что было,
как я очаянно любила,
шагала в гору за тобой,
кричала всем, что ты лишь мой...?
Как разгоняла злые тучи,
ловила в небе солнца лучик,
пила взахлёб небес прохладу,
тая от всех духовность взгляда,
который проникал мне в душу,
когда ты спрашивал - Я лучший...?
И забирался прямо в сердце,
чтоб там в моих объятьях греться....

КСД


Рецензии