Жизнь - мутант

Жизнь - мутант.
Коллаборация
Уродства и красоты.
И где-то среди всего этого ты,
Сам себя определяющий,
Усердно пропалывающий в своём огородике цветы,
Чтобы уничтожить сходство
С уродством.
И дополоть до своей полиэтиленовой мечты,
В которой уже давно мутагены.

Жизнь - мутант,
Мы - мутирующие вены.


Рецензии