Таких как я

Таких как я увы не ценят
Таких как я не подождут
Таких чудными, странными считают.
Им не понять наших потерь.
Они с ухмылкой наглой,
Надменно мимо нас пройдут.
Но как проблемы у них в жизни,
Они к таким как я бегут.
А мы добры, мы зла не держим.
Поможем, не бросать в беду!
А нас бросать вы не боитесь.
Вы чхать хотели на других.
Таких как я увы не ценят
Таких как я не подождут
К таким как я на помощь точно
Ни разу в жизни не придут.
"Он сам спасётся, ну иль помогут."
"Да кто угодно, но не я."
И все вокруг одно глаголят
Не я, вон, пусть они идут!
А нам-то больно, мне очень больно
О помощи не попрошу.
А смысл? Не помогут.
Не услышат, или не поймут.
Таких как я увы не ценят
Таких как я любить не вмоготу.
Мы любим всех, себя загнав в капкан.
О помощи кричать уж нету сил.
И мы в своих капканах умераем.
На помощь люди не придут.
Они считают мы сильны,
Забыв о том что все мы люди.
И сильным тоже
Бывает тяжело...


Рецензии