И выбросит Русь буйно зелень

Коль кривдой пропитались ваши клетки,
То правда жизни для них стала сущий яд.
Под ней мужи бузят, как малолетки,
И лютью нелюди глаза у них горят.

И разума в них засыхают ветки.
Стада не ведают под кривдой, что творят.
Позором покрывают своих Предков.
И мертвечиной их дела всегда смердят.

Вот это есть в дни наши пандемия.
Пред нею, что простуда, все иные.
Да что – то не трубит о ней наВОЗ.

Былым Живой Водой омойтесь, русы.
И растворятся ею кривды узы.
И выбросит Русь буйно зелень лоз!

16, Грудень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии