Нежные рассветы

Нежные рассветы, алые закаты,
Рощи белоствольных  ласковых берез,
Среди них поляны травами богаты.
Запахи цветущих летом диких роз.
Заводи речные, плесы расписные,
Камыши, осоки, теплая вода,
Глазки незабудок ярко-голубые,
Клевер, да ромашки, да полынь-трава.
Милая сторонка, сердцу дорогая,
Вспоминаю  эти жаркие деньки,
По лугам бреду я, в кашках утопая,
Кланяются синие мне васильки.
Ясные рассветы, алые закаты
Над моей сторонкой, над судьбой моей.
Будем и с тобой мы счастливы крылаты,
Будет продолжаться это много дней.
               
2007

Ольга Царева


Рецензии