Вселенная

Вселенная играет тайнами.
Тайны между нами.
Вселенная не знает слово горя-
Но знает на Земле есть моря.

Она глазами-чёрными дырами смотрит.
Защиту у нас просит.
Она девица красная.
Вселенная и правда прекрасная.


Рецензии