Яблоневый цвет

Под моими окнами яблони в цвету
В белоснежных кружевных нарядах,
Как курсистки юные стали на виду,
Ждут влюблённых, восхищённых взглядов.
В воздухе запахло, вдруг, свежестью Весны,
Ароматом яблони цветущей.
Отцветают быстро майские сады,
Остаются, лишь, зелёны кущи.
А цветы у яблони - сказочной красы,
Нежными качают лепестками.
И в душе ликуют новые мечты -
Ведь не всё потеряно с годами!               

2007

Ольга Царева


Рецензии