Веяние весны

Еще утрами чувствуем дыханье
Бродяг-ветров и холода зимы,
А днем Небес лазурное сиянье
Несет тепло и веянье Весны.
Леса еще в белы снега одеты,
Деревья в полудреме видят сны,
Что солнечным теплом они согреты,
Проснулись и запели Гимн любви.
Вот март пришел, принес мимоз букеты,
Веселый смех, улыбки и мечты.
Сердца влюбленных, словно, две кометы
Летят, искрясь, надеждами полны.
Любовь и верность душу вдохновляют,
И никогда пусть не покинут вас!
Они в весеннем воздухе летают,
Оберегая, шепчут: - «Жди свой час!»
И счастлив тот, кто этот час дождётся,
Ему любовь подарит всё сполна!
Душа родная где-то встрепенется
И отзовется, крыльями звеня!
                2006

Ольга Царева


Рецензии