Танго за Бореем по бульвару с феями

Танго за Бореем по бульвару с феями,
Нечего стыдиться с Бель-аФам в ладье.
Проплываем тайно между капель спреями
И несемся дальше по своей волне.

Ахнуть не успели мы, наше благородие,
Как на тяге квантовой прем на абажур.
Это на земле у вас технологи мерины,
Ну, а мы, засранцы, в еб*ный toujour.


Рецензии