Зимний лес

Лес застыл в белоснежном уборе,
Где-то солнце встает, тишина.
На востоке гладь неба светлеет,
Звезды гаснут, белеет Луна.
Просыпаются птицы и слышно,
Как они перекличку ведут.
Солнце важно над елями вышло,
Птахи славят его и поют!

2007

Ольга Царева


Рецензии