В Сибирь, поздравление

А жизнь  на время то замрет,
То пустится вновь вскачь,
То огорчит небрежно вас,
То радует опять

И, как Ёжик и тумана,
Я приду к тебе из снов,
Как-то уром, рано, рано,
Друг далёкий,  Пётр Попов!

Может это и банально,
Но, взаправду и реально,
Столько писано стихов
И подарок мой не нов -

Я пишу тебе из снов:
С Новым Годом, Пётр Попов!
Будь ты добр и будь здоров,
Позабудь про докторов,
Друг далекий, Пётр Попов!

Из тайги пусть Тигр заглянет
Как-то зимним утром ранним,
Скажет громко, наяву,
И, конечно, не из снов -
Будь здоров, друг таежный Пётр Попов!

А жизнь  на время то замрет,
То пустится вновь вскачь,
То огорчит небрежно вас,
То радует опять...

Без любви не напишешь ни строчки,
И без нежности дружбы нет,
Из купеческой старой Самары
Вам в тайгу посылаю  привет...

29.12.21


Рецензии