Земля моя

Земля моя, как много смысла
Таится в имени твоем!
Планета Солнечного «диска»,
Сияешь в платье голубом!
Краса восходов и закатов,
Простор морей и гладь озер,
Шум и сверканье водопадов,
Богатство леса, пики гор,
Плеск волн Священного Байкала,
Синь неба и прозрачность вод -
Давно меня околдовала
Земля моя и мой народ!

2007

Ольга Царева


Рецензии