А если все стадо убрать из ада

А если все стадо убрать из ада
И оставить одну лишь Шахерезаду,
Накрасить ей губы черной помадой
И дать команду служить.

То в мире теней, там, где бьют водопады,
Где мало нас, но мы каждому рады,
Где каждый из нас - это гроздь винограда,
Где белым по черному: "Жить".


Рецензии