не могу я Вас не ждать

Промчится день, как птичья стая.
а был ли он... Погаснет свет...
И дни в снега февраль слагает,
и им конца и края нет,

Весна придёт на звонкой ноте
и зазвучит капель опять.
Я точно знаю-не придёте,
но не могу я Вас не ждать.


Рецензии