Повелитель блох - Блох-Бауэр сдох

Повелитель блох - Блох-Бауэр сдох,
Адель у ног - п*зда из "Вог",
Августейший Климт, надроченный нимб,
Владелец нимф - миф.

Индульгирует Блок - дуэль дорог,
Подвиньтесь в бок, б-г,
Вдвоем в портрет, втроем в конверт,
Партер в квартет. А la guerre!


Рецензии